ежедневно, с 7:00 до 23:00
Строительство бассейнов
в Санкт-Петербурге и Лен. обл.
Оставьте заявку
и мы перезвоним вам в течение суток
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
СЕРИЯ БАССЕЙНОВ ZEN — ЭТО
Лаконичность, чистота и ясностью композиции. Мы освободили его пространство от всех лишних деталей, чтобы предоставить весь его объём вам. Наполненный светом, бассейн Zen подарит вам ощущение широты и простора.

Чистота форм ступеней бассейна Zen останавливает время. Лестница спроектирована таким образом, чтобы отнимать у вас меньше места и, при этом, предоставить больше пользы и комфорта. Идеально выверенный шаг ступеней позволяет с лёгкостью спуститься в бассейн, а ширина ступеней достаточна чтобы присесть для отдыха. Специальная огранка ступеней из серого гранита создаёт иллюзию монолитных плит толщиной 40мм. Следуя закону цельных объёмов бассейн Zen не заигрывает с вами, а дарит чувство глубины и спокойствия.
Заполните форму
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
И мы свяжемся с вами в течение часа, чтобы проконсультировать по всем интересующим вас вопросам
МОДЕЛИ БАССЕЙНОВ
zen 1000
zen 800
zen 600
zen 500
от 1 631 000 ₽
от 968 000 ₽
от 919 000 ₽
от 1 453 000 ₽
Длина — 5 м
Глубина — 1,5 м
Ширина — 3 м
Длина — 6 м
Глубина — 1,5 м
Ширина — 3,5 м
Длина — 8 м
Глубина — 1,5 м
Ширина — 3 м
Длина — 10 м
Глубина — 1,5 м
Ширина — 3,5 м
Размеры:
Размеры:
Размеры:
Размеры:
варианты исполнения
ZEN One R
ZEN One WR
ZEN One L
ZEN One WL
ZEN Twin F
ZEN Twin WF
ZEN Para
ZEN Para W
ZEN Dia R
ZEN Dia L
ZEN Dia WR
ZEN Dia WL
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О БАССЕЙНАх СЕРИИ ZEN ИЗ НАШЕГО ВИДЕО
Закажите СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ БАССЕЙН
ЦВЕтовые решения
Мы создали Sandbeach™ — покрытие, максимально приближенное к цвету и текстуре натурального песка. В бассейнах Poolsar Sandbeach™ вы не только получите цвет воды райского побережья, но сможете наслаждаться подлинной песчаной структурой.
GRANITE
Серия Granite имитирует зернистую текстуру натурального гранита, которая за последнее десятилетие уже успела стать классикой. Цвета покрытий подобраны тщательным образом, чтобы отраженный солнечный свет окрашивал воду в природные оттенки. Покрытия Granite идеально сочетаются с обрамлением и ступенями бассейна, выполненными из натурального камня.
GRANITE SHINE
Серия Granite Shine насыщена сверкающими частичками. Нарочито но не вульгарно, яркий блеск, как будто играючи, берёт верх над природными оттенками гранита. Сохраняя зернистую текстуру, цвета Granite Shine дарят бассейнам Poolsar выразительное роскошное сияние.
SEA (NEW)
SAND
Светло-серый Сверкающий Гранит
Light Grey Granite Shine
Карибские острова
Светло-серый Гранит
Light Grey Granite
Grey Granite
Серый Гранит
Остров Крит
Grey Granite Shine
Серый Сверкающий Гранит
Beige Granite
Бежевый Гранит
Остров Крит
Beige Granite Shine
Бежевый Сверкающий Гранит
Deep Beige Granite
Глубокий Бежевый Гранит
Остров Бали
Deep Beige Granite Shine
Глубокий Бежевый Сверкающий Гранит
Blue Granite
Голубой Гранит
Средние глубины морей
Blue Granite Shine
Голубой Сверкающий Гранит
Wave Blue Granite
Голубая Волна Гранит
Цвет морской волны
Wave Blue Granite Shine
Голубая Волна Сверкающий Гранит
ЭТАПЫ РАБОТЫ
Мы занимаемся профессиональной разработкой дизайна. Ваш бассейн всегда будет уникальным и неповторимым. Время реализации проекта будет зависить от сложности и объёма работы. Процесс реализации поекта состоит из нескольких этапов:

1. Первичная консультация
Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом или заполните форму, чтобы получить первичную информацию, составить предварительную смету и согласовать дальнейший порядок действий.

2. Выезд нашего специалиста на место работ
Наш специалист выезжает на объект, чтобы уточнить на месте техзадание и объем предстоящих работ.

3. Заключение договора
После того, как все вопросы согласованы, мы заключаем договор на поставку бассейна и оборудования, а так же на строительные работы. Срок изготовления бассейна — 2 недели.

4. Установка бассейна и монтаж оборудования
После того как Ваш бассейн готов на производстве мы начинаем строительные работы:
— Разработка и подготовка котлована под установку бассейна, прокладка коммуникаций
— Установка чаши бассейна в котлован производится даже в самых сложных условиях без повреждения существующего ландшафта
— После этого производим монтаж оборудования

5. Пуско-наладочные работы и обслуживание бассейна.
После полной готовности бассейна производится настройка и запуск оборудования бассейна и осуществляется передача заказчику.
дРУГие СЕРИИ
КОНСТРУКЦИЯ БАССЕЙНА
Особая конструкционная система FLAWLESS SHAPE™ позволила избавиться от лишних линий и выштамповок в теле бассейна. Больше ничто не отвлекает внимание от кажущегося идеальным монолитного пространства. Каждый раз взглянув в его глубину, вы будете с упоением наслаждаться им.
Заказать бассейн серии ZEN
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшие время для консультации