+7 (812) 908-05-40
Ежедневно, круглосуточно
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Ваш телефон
Оставьте заявку
и мы подберем для вас необходимое решение
Отправляю данную форму я автоматически даю свое согласие на обработку персональных данных. Политика обработки персональны данных.

Пластиковые бассейны по выгодным ценам в СПб и Ленобласти


БЕСПЛАТНЫЙ выезд на замер
БЕСПЛАТНЫЙ расчет сметы
Безопасность
Мы понимаем, как важно сделать бассейн не только функциональным, но и безопасным для Вас и Ваших детей.
Срок службы более 15 лет
Наши полипропиленовые бассейны служат более 15 лет при правильном техническом обслуживании чаши и оборудования.
Самый простой уход
При строительстве бассейнов мы применяем технологии которые сведут к минимуму уход за бассейном.
Специалисты компании "Бассейны-СПб"
c 2013 года построили более 153 бассейнов
В доме
на улице
в бане
Полипропиленовый бассейн
в загородном доме
Проект реализован в 2018 году

Сдали проект на 3 дня раньше срока и сэкономили 7% от общей сметы.

Узнать стоимость такого же бассейна
Полипропиленовый бассейн
в гостиничном комплексе
Проект реализован в 2016 году

Сдали проект точно в срок,
производим постоянное обслуживание.

Узнать стоимость такого же бассейна
Полипропиленовый бассейн
в бане на террасе
Проект реализован в 2015 году

Создали проект будущего бассейна и воплотили его в жизнь на объекте заказчика.

Узнать стоимость такого же бассейна
С 2013 года строим композитные бассейны
любой сложности
Вам не нужно будет обращаться к другим компаниям.
Мы сделаем все самостоятельно, а так же возьмем на себя обслуживание бассейна.
При производстве полипропиленовых бассейнов мы используем современные, качественные материалы, а наши цены на чаши всех приятно удивят. Удерживать стоимость на конкурентном уровне нам позволяет оптимизация расходов материала при изготовлении.
Большой каталог качественных полипропиленовых бассейнов
За годы работы с полипропиленовыми чашами для бассейнов мы отработали систему логистики от производителя до покупателя без лишних затрат. Наша доставка надежная и экономичная, Вам не придется переплачивать.
Доставим и разгрузим бассейн на объекте своими силами и не повредим его в процессе
Монтаж полипропиленового бассейна имеет свои технические особенности, которые необходимо знать и соблюдать, что бы в будущем не возникло проблем у покупателя. В стоимость наших услуг всходят все необходимые материалы и техника для монтажа чаши.
Наша бригада произведет качественный монтаж полипропиленового бассейна
К стандартному набору оборудования для фильтрации воды можно добавить подводные светильники, форсунки гидромассажа или подогрев воды.
Все оборудование монтирует наш квалифицированный сервисный инженер.
Подберем качественное оборудование для бассейна и установим его на объекте
Доверьте уход и сервисное обслуживание бассейна нашим специалистам и избавьте себя от лишних хлопот. Возьмем бассейн под контроль!
Производим обслуживание бассейна на протяжении всего времени эксплуатации
Подберем подходящую чашу для будущего бассейна
Осуществим доставку и разгрузку чаши на объекте
Произведем монтаж бассейна на объекте
Подберем оборудование и осуществим монтаж
Возьмем на себя обслуживание бассейна в будущем
Большой каталог качественных полипропиленовых бассейнов
При производстве полипропиленовых бассейнов мы используем современные, качественные материалы, а наши цены на чаши всех приятно удивят. Удерживать стоимость на конкурентном уровне нам позволяет оптимизация расходов материала при изготовлении.
Подберем подходящую чашу для будущего бассейна
Осуществим доставку и разгрузку чаши на объекте
Произведем монтаж бассейна на объекте
Подберем оборудование и осуществим монтаж
Возьмем на себя обслуживание бассейна в будущем
Доставим и разгрузим бассейн на объекте своими силами и не повредим его в процессе
За годы работы с полипропиленовыми чашами для бассейнов мы отработали систему логистики с нашего производства до покупателя без лишних затрат. Наша доставка надежная и экономичная, Вам не придется переплачивать.
Подберем подходящую чашу для будущего бассейна
Осуществим доставку и разгрузку чаши на объекте
Произведем монтаж бассейна на объекте
Подберем оборудование и осуществим монтаж
Возьмем на себя обслуживание бассейна в будущем
Наша бригада произведет качественный монтаж полипропиленового бассейна
Монтаж полипропиленового бассейна имеет свои технические особенности, которые необходимо знать и соблюдать, что бы в будущем не возникло проблем у покупателя. В стоимость наших услуг всходит весь необходимый для установки бассейна материал.
Подберем подходящую чашу для будущего бассейна
Осуществим доставку и разгрузку чаши на объекте
Произведем монтаж бассейна на объекте
Подберем оборудование и осуществим монтаж
Возьмем на себя обслуживание бассейна в будущем
Подберем качественное оборудование для бассейна и установим его на объекте
К стандартному набору оборудования для фильтрации воды можно добавить подводные светильники, форсунки гидромассажа или подогрев воды.
Все оборудование монтирует наш квалифицированный сервисный инженер.
Подберем подходящую чашу для будущего бассейна
Осуществим доставку и разгрузку чаши на объекте
Произведем монтаж бассейна на объекте
Подберем оборудование и осуществим монтаж
Возьмем на себя обслуживание бассейна в будущем
Производим обслуживание бассейна на протяжении всего времени эксплуатации
Доверьте уход и сервисное обслуживание бассейна нашим специалистам и избавьте себя от лишних хлопот. Возьмем бассейн под контроль!
Заказать подбор бассейна
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы подобрать оптимальный вариант чаши бассейна.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Заказать обслуживание бассейна
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Узнать стоимость
и сроки строительства бассейна
Ваш телефон
Удобное время звонка
Мы свяжемся с Вами в указанное время.
Ваш будущий бассейн может быть любым.
Он не ограничен ни чем, кроме Вашей
фантазии и законов физики.

Покупая полипропиленовый бассейн, необходимо обратить особое внимание на его качество. Толщина чаши должна быть на менее 8 мм, материалы - надежными и безопасными. Не последнюю роль играет и профессиональный монтаж, ведь без него невозможно гарантировать длительную эксплуатацию.

Компания "Бассейны-СПБ" предлагает пластиковые бассейны под ключ любой сложности. От эконом до роскошных вариантов, различных типов чаш и расцветок, для частных загородных домов и фитнес-клубов. Мы поможем подобрать решение, максимально подходящее именно вам.

Готовые бассейны выполняются только из качественных материалов, они безопасны для детей и животных и способны прослужить долго. Уход за таким бассейном довольно прост и, благодаря сбалансированной системе фильтрации, не отнимет у вас много времени и сил.
Закажите бесплатный
выезд инженера-замерщика

и обсудите все вопросы лично
Получите информацию о полной стоимости вашего будущего бассейна и сроках его строительства.
Воробьев Александр
Ведущий
инженер-замерщик
Опыт работы 9 лет
Также Вы получите:
1
2
3
Смету и план строительства бассейна
Варианты оплаты, подходящие для вашего случая
Рекомендации по подбору материалов и декора, исходя из стилистики вашего помещения или участка
Заполните форму ниже, и инженер перезвонит вам, что бы назначить удобное время встречи на вашем объекте
Почему наши бассейны
очень просто чистить?
Современное покрытие чаши позволяющее быстро и просто очищать поверхность бассейна.
Вам не нужно беспокоиться о том, что
бассейн превратится в кошмар и будет требовать большого количества времени для ухода.
Наша технология строительства исключает эти риски.
Надежно герметизируем и закрываем возможные места скопления микробов и как следствие развития плесени.
Подбираем оборудование на основании наработанного годами опыта работы, что бы ваш бассейн всегда оставался чистым.
Работаем без привлечения сторонних
организаций и несем ответственность
за все выполненные работы
Сами подготовим проект будущего бассейна, подберем и привезем на объект качественные материалы, построим бассейн и выполним декорирование прибрежной зоны - вам останется только наслаждаться отдыхом.
1 этап
2 этап
3 этап
4 этап
5 этап
Выбор чаши для бассейна, расчет подробной сметы
Уточняем ваши пожелания к будущему бассейну, производим необходимые замеры и готовим подробную смету.
На этом этапе определяем тип чаши: везем готовую чашу или изготавливаем на месте.
Разработка котлована и подготовка к установке чаши
Готовим котлован под будущую чашу бассейна. При строительстве уличного бассейна копаем котлован своей техникой.

В готовом котловане заливаем бетонную плиту под установку чаши будущего бассейна.
Доставка и монтаж чаши
После того, как котлован готов, мы привозим на объект готовую чашу полипропиленового бассейна на своем транспорте и устанавливаем ее в котлован краном или наша бригада осуществляет сварку чаши из полипропиленовых листов прямо на объекте.

Монтаж и подключение оборудования
После того, как все работы с чашей проведены, наши инженеры начинают монтаж оборудования водоподготовки.

Производим подключение оборудования к источникам питания и наполняем чашу водой.
Пуск и наладка оборудования
После того, как бассейн наполнен, а оборудование смонтировано и запущено объект передается сервисному инженеру, который будет обслуживать объект ближайшие 3 месяца.

Инженер передает объект заказчику и ближайшие три месяца делает анализ воды, настройку оборудования и устраняет возможные недочеты.

Цены на пластиковые бассейны
из полипропилена

Для начала позвоните по номеру телефона, указанному на сайте или заполните форму обратной связи. После этого наши специалисты проведут подробную консультацию, расскажут о нашем ассортименте и всех дополнительных услугах, а также узнают все ваши пожелания. Предварительную цену назовем уже после первого разговора.

Точную стоимость композитного бассейна можно будет узнать после формирования полного списка услуг и подбора материалов. Сообщите сотрудникам компании, если вам нужно уместиться в определенные рамки бюджета, чтобы они смогли подобрать подходящее решение.

После окончания монтажа, можно продолжить сотрудничество, заключив договор на обслуживание. Это выгоднее, чем искать исполнителя на стороне, причем, не только и не столько с финансовой точки зрения - кто еще лучше знает все особенности бассейна, как ни сотрудники компании, занимавшиеся его строительством?
Вы получаете сразу 4 гарантии, потому что
мы уверены в качестве работы на 100%
Все гарантийные обязательства закреплены в договоре и мы несем финансовую ответственность за их выполнение.
Гарантируем, что построенный нами бассейн прослужит Вам долгие годы и не превратится в головную боль.
Гарантируем качество выполненных работ
1
2
3
4
Гарантируем фиксированную стоимость
Гарантируем, что в процессе работ стоимость договора не изменится.
Гарантируем поддержку и обслуживание даже после сдачи объекта
Мы на связи 24/7. Вы всегда можете позвонить и наш специалист ответит на все возникшие вопросы.
Гарантия на все выполненные работы - 2 года
Производим ремонт и замену комплектующих при первой необходимости

О компании "Бассейны-СПб"

Добрый день! Меня зовут Воробьев Степан и я основатель компании "Бассейны-СПб".

Мы занимаемся строительством бассейнов из полипропилена более 6 лет и за это время успели отточить технологию монтажа, тщательно изучить материалы и завоевать доверие многих жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти.
Почему клиенты "Бассейны-СПБ" доверяют нам и рекомендуют компанию знакомым? Индивидуальный подход для нас - не просто слова! Вместо применения шаблонных решений, мы уделяем максимум внимания каждому заказчику.
Вам нужно уложиться в строго очерченные рамки бюджета? Сообщите об этом нашим сотрудникам и получите подходящий вариант. Мы не гонимся за сиюминутной выгодой, для нас важнее доброе имя и мнение клиентов.
Уже сотрудничали с нашей компанией? Тогда обязательно оставьте отзыв - мы всегда рады любой обратной связи и стараемся постоянно расти над собой!

Буду рад познакомиться с Вами лично, обсудить подходящие для вашего случая условия оплаты и сроки выполнения работ.

С наилучшими пожеланиями.
Воробьев Степан
Основатель компании
Опыт работы 7 лет
Прочитайте отзывы о нашей работе
на популярных ресурсах
Для Вас скидка 10%!
Мы дарим Вам
персональную скидку 10%
на строительство бассейна.
Заполните форму,
и мы закрепим скидку за вашим номером телефона