+7 (812) 908-05-40
Ежедневно, круглосуточно
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Ваш телефон
Оставьте заявку
и мы подберем для вас необходимое решение
Отправляю данную форму я автоматически даю свое согласие на обработку персональных данных. Политика обработки персональны данных.

Строительство внутреннего бассейна в помещении

СТРОИМ ОТ 7 ДНЕЙ
ДАЕМ ГАРАНТИЮ ДО 25 ЛЕТ
РАБОТАЕМ С ФИЗ. И ЮР. ЛИЦАМИ
Заказать бесплатный расчет сметы
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы рассчитать стоимость бассейна.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

Специалисты компании "Бассейны-СПб"
c 2013 года построили более 153 бассейнов

Композитные
Бетонные
Полипропиленовые
Композитный бассейн в доме
Проект реализован в 2019 году
Построили за 7 дней.
Бассейн прямоугольной формы, без освещения в чаше и с минимальным набором оборудования.
Прямоугольный бассейн в доме
Проект реализован в 2014 году
Построили за 8 дней.
Бассейн установлен в частном доме. В чаше предусмотрена светодиодная подсветка и система фильтрации.
Стоимость: от 530 000 рублей
Стоимость: от 650 000 рублей
Прямоугольный бассейн в подвале
Проект реализован в 2015 году
Построили за 50 дней.
Бетонный бассейн в общественной сауне в цокольном этаже. Облицовка выполнена мозаикой.
Круглый бассейн в помещении
Проект реализован в 2017 году
Построили за 45 дней.
Бетонный бассейн переливного типа, построен в частном доме. В чаше предусмотрен гидромассаж.
Стоимость: от 950 000 рублей
Стоимость: от 1 150 000 рублей
Прямоугольный бассейн в доме
Проект реализован в 2016 году
Построили за 22 дня.
Прямоугольный бассейн в загородном доме из полипропилена.
Полипропиленовый бассейн в бане
Проект реализован в 2017 году
Построили за 20 дней.
Полипропиленовый бассейн переливного типа, построен в частном доме для бани.
Стоимость: от 385 000 рублей
Стоимость: от 470 000 рублей
Строительство бассейна в помещении жилого или не жилого дома имеет ряд особенностей, которые необходимо учитывать на стадии создания проекта здания, в ином случае, можно получить в будущем много проблем и существенно переплатить при строительстве бассейна.
Многие думают, что построить бассейн не составляет большого труда, но как показывает наша практика, обращаясь за строительством к не квалифицированным специалистам, вы сильно рискуете остаться вообще без бассейна.
Давайте подробно разберем основные особенности возведения бассейна в помещении.
Настоятельно рекомендуем начинать строительство бассейна с подготовки проекта специалистом.
Читать подробней
Без наличия проекта вы рискуете потратить на много больше, чем стоит разработка проекта.
Цена проекта в нашей компании от 25 000 рублей.
Заказать проект бассейна
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы рассчитать стоимость проекта.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

Популярные виды бассейнов в помещении:

Чаще всего в помещениях строят бетонные бассейны, независимо от того в частном доме он будет построен или в коммерческом SPA центре - это наиболее долговечный вариант, который прослужит и 20 и 30 лет без ремонта. Главной особенностью бетонных бассейнов в помещении является возможность сделать его любого размера и формы, а так-же имеется масса вариантов отделки: плиткой, плиткой под натуральный камень, мозаикой, пленкой и т.д....
Бетонные бассейны в помещении
Композитные бассейны используются гораздо реже в помещениях, поскольку они привозятся на объект в готовом виде, то с заносом его в помещение точно возникнут трудности, исключением является случаи установки композитной чаши в процессе строительства на место.
Из преимуществ композитных бассейнов в помещениях можно выделить скорость их установки, за 5-10 дней вы получите готовый бассейн у себя в доме, в то время, как бетонный бассейн будет строиться несколько месяцев.
Композитные бассейны в помещении
Последние годы активно набирает популярность строительство полипропиленовых бассейнов в помещениях - это обусловлено тем, что мы научились сваривать чаши из пластика прямо на объекте без ущерба для качества. В данном случае мы можем предложить сварить чашу любой формы и размера в уже готовом помещении.
Этот вариант в первую очередь подходит для частных загородных домов, но были случаи, когда устанавливались и в общественных местах, к примеру в саунах или небольших СПА центрах.
Полипропиленовые бассейны в помещении
Заказать бетонный бассейн
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы рассчитать стоимость бассейна.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Заказать композитный бассейн
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы рассчитать стоимость бассейна.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Заказать полипропиленовый бассейн
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы рассчитать стоимость бассейна.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

Типы конструкции чаши бассейнов в помещении:

В Европе и Азии это самый популярный тип бассейнов, он используется активно как в частном пользовании, так и в крупных гостиничных комплексах или аквапарках.
Эта конструкция позволяет полностью утопить чашу и сделать ее в уровень с полом. Смотрится такой вариант очень эффектно, особенно, если выбрать для облицовки плитку под натуральный камень или темно-синюю мозаику.
Как правило, переливные бассейны строят из бетона, но возможно упростить задачу и сделать чашу из полипропилена, наша технология позволяет это сделать!
Важной особенностью при строительстве переливной чаши является тот факт, что для перелива необходимо устанавливать компенсационную емкость, в которую будет поступать вода из желобов перелива. Такая емкость будет объемом минимум 1 кубический метр и увеличивается в зависимости от размеров чаши бассейна. Емкость устанавливается ниже уровня пола, поэтому необходимо обустроить техническое помещение под нее, в некоторых случаях такой возможности нет и это может стать проблемой. Подготовку проекта бассейна лучше начать на стадии проектирования дома или помещения, что бы избежать проблем в будущем.
Читать подробней
Переливные бассейны
Скиммерный тип бассейнов наиболее универсальный и более популярный в нашей стране. С точки зрения техничкой он реализуется проще, не требуется установка компенсационной емкости и как следствие дополнительное техническое помещение.
С точки зрения эстетики, можно использовать хромированные закладные элементы, что бы в чаше не выделялся белый пластик.
В этом типе водозабор организован через скиммеры и подается на систему фильтрации, после чего через форсунки подается обратно в чашу.
Читать подробней
Скиммерные бассейны
Независимо от типа бассейна необходимо предусмотреть наличие технического помещения или места для монтажа оборудования.
Размер помещения зависит от габаритов чаши и устанавливаемого оборудования.
Проконсультируйтесь с нашим инженером БЕСПЛАТНО.
Получить бесплатную консультацию
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы ответить на все вопросы.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Планировать строительство бассейна в частном доме необходимо на этапе проектирования здания, для того, что бы правильно рассчитать нагрузки на фундамент и общую конструкцию дома.
Имейте в виду, что будущем бассейн обязательно потребует обслуживания, и необходимо предусмотреть доступы к оборудованию и на всякий случай возможность демонтажа оборудования и проноса его в проемы (на случай, если вы решите заменить в будущем оборудование или оно потребует ремонта).
Читать подробней
Строительство бассейнов в помещении частного дома
При строительстве общественного бассейна применяются особые требования к проектированию. В данном случае бассейны условно делятся на спортивные, SPA или банные комплексы и для детских учреждений.
Очень важно соблюдать все утвержденные нормы, что бы в будущем не возникало проблем с эксплуатацией.
Читать подробней
Строительство бассейнов в SPA центрах, общественных банях, детских садах и спортивных

Закажите бесплатный
выезд инженера-замерщика

и обсудите все вопросы лично

Получите информацию о полной стоимости вашего будущего
бассейна и сроках его строительства.
Воробьев Александр
Ведущий
инженер-замерщик
Опыт работы 9 лет
Также Вы получите:
1.
2.
3.
Смету и план строительства бассейна
Варианты оплаты, подходящие для вашего случая
Рекомендации по подбору материалов и декора, исходя из стилистики вашего объекта
Заполните форму ниже, и инженер перезвонит вам, что бы назначить удобное время встречи на вашем объекте

Этапы строительства

бассейна в помещении

Независимо от выбранного типа бассейна есть основные этапы строительства которые мы рекомендуем соблюдать.
1 этап
2 этап
3 этап
4 этап
Проектирование бассейна
На первом этапе обязательно осуществляется проектирование чаши, системы фильтрации, обвязки и возможных нагрузок на фундамент.
Стоимость проектирование компенсируется дальнейшей экономией на материалах и оборудовании.
Проектирование бассейна
На первом этапе обязательно осуществляется проектирование чаши, системы фильтрации, обвязки и возможных нагрузок на фундамент.
Стоимость проектирование компенсируется дальнейшей экономией на материалах и оборудовании.
Устройство чаши
В зависимости от того, какую чашу бассейна выбрал (бетонная, полипропиленовая или композитная) производятся работы по ее устройству на месте будущего бассейна.
Одновременно осуществляется обвязка трубами.
Устройство чаши
В зависимости от того, какую чашу бассейна выбрал (бетонная, полипропиленовая или композитная) производятся работы по ее устройству на месте будущего бассейна.
Одновременно осуществляется обвязка трубами.
Облицовка чаши
Если у вас пластиковый бассейн, то этот этап мы пропускаем при строительстве, а вот в случае с бетонной чашей - это очень важный этап.
Обращаем внимание, что для облицовки бассейнов подходит не любая плитка, поскольку в процессе эксплуатации она будет подвергаться воздействию хим. реагентов.
Облицовка чаши
Если у вас пластиковый бассейн, то этот этап мы пропускаем при строительстве, а вот в случае с бетонной чашей - это очень важный этап.
Обращаем внимание, что для облицовки бассейнов подходит не любая плитка, поскольку в процессе эксплуатации она будет подвергаться воздействию хим. реагентов.
Монтаж оборудования
На завершающем этапе монтируется оборудование в техническом помещении, осуществляется подключение к водопроводу.
Проводятся испытания соединений на предмет наличия протечек, а бассейн заполняется водой.
Монтаж оборудования
На завершающем этапе монтируется оборудование в техническом помещении, осуществляется подключение к водопроводу.
Проводятся испытания соединений на предмет наличия протечек, а бассейн заполняется водой.

Ваш будущий бассейн может быть любым.

Он не ограничен ни чем, кроме Вашей
фантазии и законов физики.

О компании "Бассейны-СПб"

Добрый день! Меня зовут Воробьев Степан и я основатель компании "Бассейны-СПб".
Мы занимаемся продажей круговых бассейнов более 6 лет и за это время успели изучить все о технологии строительства, материалах и особенностях монтажа. Вот почему нам доверяют многие жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Индивидуальный подход для "Бассейнов-СПБ" - не пустой звук. Только уделяя максимум внимания каждому заказчику, можно правильно подобрать товар и добиться того, что бассейн служил действительно долго.

Нам важна не сиюминутная выгода, а доброе имя и положительные отзывы клиентов. Звоните нам и вы убедитесь, что с компанией "Бассейны-СПБ" не только удобно, но и приятно работать.

С наилучшими пожеланиями.

Мы в социальных сетях:
Воробьев Степан
Основатель компании
Прочитайте отзывы о нашей работе на популярных ресурсах: