+7 (812) 908-05-40
Ежедневно, круглосуточно
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Ваш телефон
Оставьте заявку
и мы подберем для вас необходимое решение
Отправляю данную форму я автоматически даю свое согласие на обработку персональных данных. Политика обработки персональны данных.

Строительство бассейна на заднем дворе дома

СТРОИМ ОТ 7 ДНЕЙ
ДАЕМ ГАРАНТИЮ ДО 25 ЛЕТ
РАБОТАЕМ С ФИЗ. И ЮР. ЛИЦАМИ
Заказать бесплатный расчет сметы
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы рассчитать стоимость бассейна.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

Специалисты компании "Бассейны-СПб"
c 2013 года построили более 153 бассейнов

Композитные
Бетонные
Полипропиленовые
Композитный бассейн во дворе
Проект реализован в 2019 году
Построили за 7 дней.
Бассейн прямоугольной формы, без освещения в чаше и с минимальным набором оборудования.
Прямоугольный бассейн у дома
Проект реализован в 2014 году
Построили за 8 дней.
Бассейн установлен у частного дома. В чаше предусмотрена светодиодная подсветка и система фильтрации.
Стоимость: от 530 000 рублей
Стоимость: от 850 000 рублей
Прямоугольный бассейн у дома
Проект реализован в 2015 году
Построили за 55 дней.
Бетонный бассейн рядом с баней на загородном участке. Глубина 1,7 метра.
Бетонный бассейн на заднем дворе
Проект реализован в 2017 году
Построили за 65 дней.
Бетонный бассейн с гидромассажем, с облицовкой мозаикой. Тип бассейн: скиммерный.
Стоимость: от 2 320 000 рублей
Стоимость: от 3 150 000 рублей
Прямоугольный бассейн
Проект реализован в 2016 году
Построили за 15 дней.
Прямоугольный бассейн полипропиленовый бассейн у дома. Установлено оборудование для очистки воды.
Полипропиленовый бассейн на участке
Проект реализован в 2017 году
Построили за 17 дней.
Полипропиленовый бассейн на заднем дворе загородного дома. Подсветка и система фильтрации.
Стоимость: от 325 000 рублей
Стоимость: от 370 000 рублей
Строительство бассейна на заднем дворе частного дома обеспечит возможность купаться в любое время, только представьте, как летним утром окунаетесь в бодрящий бассейн...
При этом, строительство бассейна это не простая задача и что бы она не превратилась в кошмар, мы рекомендуем обращаться за этой услугой к профессионалам.
Современные технологии позволяют построить бассейн в вашем дворе всего за 7 дней!
Давайте разберем подробней, какие бассейны бывают и их особенности.

Популярные виды бассейнов на заднем дворе:

На частных загородных участках бетонные бассейны строят все реже, им на смену пришли аналоги из композита или полипропилена, но у бетонных бассейнов есть преимущества и основных это: надежность, возможность построить чашу любого размера и формы и выполнить облицовку плиткой, мозаикой или натуральным камнем.
При строительстве бетонного бассейна ваша фантазия практически не ограничена.
Бетонные бассейны
Композитные бассейны самый популярный вид уличных бассейнов в России. Это обусловлено их относительно простой и быстрой установке, при это они отличаются хорошей долговечностью и служат по 25 лет.
Установка композитного бассейна у бани не требует создания проекта бассейна, и сократит время строительства до 7 календарных дней.
Композитные бассейны можно использовать на улице круглый год.
Композитные бассейны
Полипропиленовые бассейны у бани набирают популярность последние годы. Технологии шагнули вперед и теперь мы свариваем чаши на объекте - это позволяет сделать бассейн любой формы и размера за очень короткие сроки.
Из предлагаемых вариантов полипропиленовые бассейны получаются самыми бюджетными, но срок их службы будет меньше чем у композитных или бетонных вариантов.
Долговечной чаши полипропиленового бассейна обусловлена его стоимость, если выбирать самый экономичный вариант с толщиной стенок 5 мм, то такой бассейн прослужит не долго.
Полипропиленовые бассейны
Заказать бетонный бассейн
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы рассчитать стоимость бассейна.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Заказать композитный бассейн
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы рассчитать стоимость бассейна.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Заказать полипропиленовый бассейн
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы рассчитать стоимость бассейна.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

Типы конструкции чаши бассейнов:

В Европе и Азии это самый популярный тип бассейнов, он используется активно как в частном пользовании, так и в крупных гостиничных комплексах или аквапарках.
Эта конструкция позволяет полностью утопить чашу и сделать ее в уровень с полом. Смотрится такой вариант очень эффектно, особенно, если выбрать для облицовки плитку под натуральный камень или мозаику.
Переливные бассейны во дворе загородного дома встречаются не часто, в связи с более сложной технологией строительства и удорожанием стоимости на этапе строительства, но там где они построены - это не только место отдыха, но и дополнение ландшафта участка.
Есть более экономичный и быстрый способ построить переливной бассейн на заднем дворе - это использовать чашу из полипропилена, наша технология позволяет изготовить чашу с переливным лотком, береговая линия бассейна будет смотреться очень эстетично.
Строительство такого бассейна желательно начинать с проектирования, в процессе проводится геодезия, что бы предотвратить неожиданные проблемы в процессе строительства.
Обращайтесь за строительством переливного бассейна к профессионалам!
Читать подробней
Переливные бассейны
Скиммерный тип бассейнов наиболее универсальный и более популярный в нашей стране. С точки зрения техничкой он реализуется проще, не требуется установка компенсационной емкости и как следствие дополнительное место на участке.
Чаще всегда на заднем дворе дома устанавливаются композитные скиммерные бассейны - это гарантирует долгие срок службы, эстетичный внешний вид и короткие сроки проведения строительных работ на вашем участке.
Лучше начинать работа до наступления тепла, что бы летом уже активно пользоваться бассейном.
Читать подробней
Скиммерные бассейны
Независимо от типа бассейна необходимо предусмотреть наличие технического помещения или места для монтажа оборудования.
Размер помещения зависит от габаритов чаши и устанавливаемого оборудования.
Проконсультируйтесь с нашим инженером БЕСПЛАТНО.
Получить бесплатную консультацию
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы ответить на все вопросы.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Многие задаются вопросом: "Как эксплуатировать уличный бассейн в зимнее время года?" - это очень просто, при условии соблюдения простых правил:
- система фильтрации и подогрев бассейна должны работать все время, 24 часа в сутки, в ином случае в мороз вода в трубопроводе замерзнет и это приведет к остановке всей системы до наступления оттепели.
Отопление бассейна в зимний период выгодней всего делать от газового котла!
Читать подробней
Эксплуатация бассейна на заднем дворе
круглый год

Закажите бесплатный
выезд инженера-замерщика

и обсудите все вопросы лично

Получите информацию о полной стоимости вашего будущего
бассейна и сроках его строительства.
Воробьев Александр
Ведущий
инженер-замерщик
Опыт работы 9 лет
Также Вы получите:
1.
2.
3.
Смету и план строительства бассейна
Варианты оплаты, подходящие для вашего случая
Рекомендации по подбору материалов и декора, исходя из стилистики вашего объекта
Заполните форму ниже, и инженер перезвонит вам, что бы назначить удобное время встречи на вашем объекте

Этапы строительства

бассейна у бани

Независимо от выбранного типа бассейна есть основные этапы строительства которые мы рекомендуем соблюдать.
1 этап
2 этап
3 этап
4 этап
Проектирование бассейна
На первом этапе обязательно осуществляется проектирование чаши, системы фильтрации, обвязки и возможных нагрузок на грунт.
Стоимость проектирование компенсируется дальнейшей экономией на материалах и оборудовании.
Проектирование бассейна
На первом этапе обязательно осуществляется проектирование чаши, системы фильтрации, обвязки и возможных нагрузок на грунт.
Стоимость проектирование компенсируется дальнейшей экономией на материалах и оборудовании.
Устройство чаши
В зависимости от того, какую чашу бассейна вы выбрали (бетонную, полипропиленовую или композитную) производятся работы по ее устройству на месте будущего бассейна.
Одновременно осуществляется обвязка трубами.
Устройство чаши
В зависимости от того, какую чашу бассейна вы выбрали (бетонную, полипропиленовую или композитную) производятся работы по ее устройству на месте будущего бассейна.
Одновременно осуществляется обвязка трубами.
Облицовка чаши
Если у вас пластиковый бассейн, то этот этап мы пропускаем при строительстве, а вот в случае с бетонной чашей - это очень важный этап.
Обращаем внимание, что для облицовки бассейнов подходит не любая плитка, поскольку в процессе эксплуатации она будет подвергаться воздействию хим. реагентов.
Облицовка чаши
Если у вас пластиковый бассейн, то этот этап мы пропускаем при строительстве, а вот в случае с бетонной чашей - это очень важный этап.
Обращаем внимание, что для облицовки бассейнов подходит не любая плитка, поскольку в процессе эксплуатации она будет подвергаться воздействию хим. реагентов.
Монтаж оборудования
На завершающем этапе монтируется оборудование в техническом помещении, осуществляется подключение к водопроводу.
Проводятся испытания соединений на предмет наличия протечек, а бассейн заполняется водой.
Монтаж оборудования
На завершающем этапе монтируется оборудование в техническом помещении, осуществляется подключение к водопроводу.
Проводятся испытания соединений на предмет наличия протечек, а бассейн заполняется водой.

Ваш будущий бассейн может быть любым.

Он не ограничен ни чем, кроме Вашей
фантазии и законов физики.

О компании "Бассейны-СПб"

Добрый день! Меня зовут Воробьев Степан и я основатель компании "Бассейны-СПб".
Мы занимаемся продажей круговых бассейнов более 6 лет и за это время успели изучить все о технологии строительства, материалах и особенностях монтажа. Вот почему нам доверяют многие жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Индивидуальный подход для "Бассейнов-СПБ" - не пустой звук. Только уделяя максимум внимания каждому заказчику, можно правильно подобрать товар и добиться того, что бассейн служил действительно долго.

Нам важна не сиюминутная выгода, а доброе имя и положительные отзывы клиентов. Звоните нам и вы убедитесь, что с компанией "Бассейны-СПБ" не только удобно, но и приятно работать.

С наилучшими пожеланиями.

Мы в социальных сетях:
Воробьев Степан
Основатель компании
Прочитайте отзывы о нашей работе на популярных ресурсах: