+7 (812) 908-05-40
Ежедневно, круглосуточно
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Ваш телефон
Оставьте заявку
и мы подберем для вас необходимое решение
Отправляю данную форму я автоматически даю свое согласие на обработку персональных данных. Политика обработки персональны данных.

Бассейн плавательный
Валорис 10 на 3,73 метра

Размеры (ДхШ), м:
Объем воды, м3:
Вес чаши, кг:
10 х 3,73
38

1200
Утепление ППУ (5/3 см) 249 103 / 154 616 руб.
Монтаж бассейна 91 200 руб.***
Материалы для монтажа 141 900 руб.****
***Стоимость монтажа является примерной и состоит из базового набора услуг, за подробным расчетом обратитесь к менеджеру по телефону: 8 (812) 908-05-40
КРЕДИТ до 5 лет, первый взнос от 0 рублей.
Сервисное обслуживание от 5 000 рублей в год. Узнать подробней.
Тип бассейна:
скиммерный / переливной
РАССРОЧКА до 36 месяцев, первый взнос 0 рублей.
****Учтены все необходимые материалы для монтажа бассейна на участке, но без облицовки береговой линии, стоимость может измениться в большую сторону после проведения замера. Закажите выезд замерщика по телефону: 8 (812) 908-05-40
Глубина чаши, м:
1,1-2 (прямое дно)
Способы оплаты и доставки. Подробей.
Цена: от 1 032 032 рублей*
Доставка: 20 000 руб.
Сроки производства: 8 дней
Дополнительные опции:
Можно использовать зимой
Монтаж бассейна
за 3 дня
Для помещений
или улицы
Отзывы покупателей о бассейне Валорис
Комплект поставки: чаша бассейна в защитной упаковке**
*Без учёта доставки
**В комплект поставки входит только чаша бассейна в готовом (собранном виде) в защитной упаковке. Технологические отверстия для оборудования водоподготовки производятся специалистами по монтажу оборудования на адресе покупателя.
Узнать подробно о гарантии на бассейн.
Разгрузка: 25 000 руб.
О бассейне
Цвет
Оборудование
Аксессуары
Чертеж
Что может быть лучше отдыха с любимой семьей? Только отдых с любимой семьей в удобном бассейне от «Franmer». Модель «Валорис» 10 на 3,73 с глубиной 1,1-2 метра, кажется, предназначена специально для этого. Только представьте: Ваши малыши весело резвятся в прохладной водичке, а Вы в это время сидите на подводных креслах под тенью зонтика и пьёте свежевыжатый сок! Хотите поплавать - поставьте стакан на специальный столик и присоединяйтесь к веселью ребятни. А может, Вам хочется забыть обо всех проблемах и просто полежать? Широкий подводный диванчик уже ждёт Вас! Этот небольшой, но очень уютный бассейн Валорис 10 на 3,73 метра сделает купание любимым отдыхом для всех членов Вашей семьи!

О бассейне

Все наши бассейны можно
эксплуатировать круглый год!
Всего 15 минут в неделю потребуется на обслуживание нашего бассейна.

Большой выбор цветов чаши бассейна

Цвет Бланже
Хуко
Берлинская лазурь
Папирус

Стоимость цвета: 1 032 032 руб.

Стоимость цвета: 1 073 314 руб.

Стоимость цвета: 1 234 309 руб.

Перванш
Рица
Фараон
Мореон

Стоимость цвета: 1 287 975 руб.

Тритон
Жемчужный
4D-Дианит
4D-Мунлайт
Кассис
Ментол
Нонца
Розовый жемчуг
Сиприен
Эклипс
Морайра
Изумруд
Платинум
Стратосфера
Кристалл
Королевский бриллиант

Оборудование для бассейна:

Пакет "Базовый"
1. Комплект фильтрации
2. Блок управления
3. Комплект обвязки и закладных
(белый пластик)
Оборудование: 135 000 руб.
Монтаж: 45 000 руб.
Пакет "Стандарт"
1. Комплект фильтрации
2. Блок управления
3. УФ обеззараживание
4. Водонагреватель
5. Светодиодная подсветка
6. Комплект обвязки и закладных
(белый пластик)
Пакет "Оптимальный"
1. Комплект фильтрации
2. Блок управления
3. УФ обеззараживание
4. Контроль и дозирование
хим. препаратов
5. Водонагреватель
6. Комплект LED светильников
7. Комплект обвязки и закладных
(хромированные накладки)
Оборудование: 175 000 руб.
Монтаж: 45 000 руб.
Оборудование: 235 000 руб.
Монтаж: 45 000 руб.
Мы готовы предложить собрать индивидуальный комплект оборудования исходя из ваших потребностей и пожеланий. Наш менеджер в течение 2-х часов сделает расчет стоимости оборудования подходящий для решения конкретной задачи.
или позвоните нам по телефону: 8 (812) 908-05-40
Дополнительно возможно купить технический отсек для оборудования, который можно углубить в землю в один уровень с чашей бассейна и установить систему очистки в него, что бы не выделять специальное место или помещение для этого.
Стоимость: 45 000 руб.
Заказать расчет оборудования для бассейна Симилан
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы сделать индивидуальное предложение.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

Дополнительные опции:

Бордюрный камень
Мы разработали бордюрный камень специальной формы, который на 80% уменьшает потерю воды при всплесках.
Эффективность при компьютерной симуляции поведения жидкости, уже неоднократно подтвердилась на практике.
Комплект: 42 000 руб.
Павильон для бассейна
Мы разработали бордюрный камень специальной формы, который на 80% уменьшает потерю воды при всплесках.
Эффективность при компьютерной симуляции поведения жидкости, уже неоднократно подтвердилась на практике.
Комплект: от 35 000 руб.
Защитное покрытие
Мы разработали бордюрный камень специальной формы, который на 80% уменьшает потерю воды при всплесках.
Эффективность при компьютерной симуляции поведения жидкости, уже неоднократно подтвердилась на практике.
Комплект: от 35 000 руб.
Заказать расчет защитного покрытия для бассейна Симилан
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы сделать расчет стоимости.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Заказать расчет павильона для бассейна Симилан
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами, что бы сделать расчет стоимости.
Ваш номер телефона
Удобное время звонка
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку персональных данных (телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

Чертеж бассейна Валорис

Фотографии бассейна